Закажите бесплатную консультацию

И мы поможем вам в решении вашего вопроса

Подать заявку

Часто в конкурсной документации Заказчиком прописано требование, что к заявке на участие должна быть приложена справка о кадровых ресурсах. Иногда в документации прилагается соответствующий образец для заполнения, но в некоторых случаях он отсутствует, и справка должна быть составлена участником самостоятельно.

Содержание

1. Что должна содержать справка о кадровых ресурсах?


Как правило, это таблица на официальном бланке предприятия, которая состоит из следующих столбцов:

  1. Порядковый номер
  2. ФИО сотрудника
  3. Образование
  4. Должность
  5. Стаж работы
 
Возникли сложности с заполнением документов?

         Закажи грамотную помощь в заполнение документов у наших специалистов, с оплатой за результат

Обратиться к специалистам

2. Таблица-1. Основные кадровые ресурсы пример


№ п/п Фамилия, имя, отчество специалиста Образование (какое учебное заведение окончил, год окончания, полученная специальность) Должность Стаж работы в данной или аналогичной должности, лет
Руководящее звено (руководитель и его заместители, главный бухгалтер, главный экономист, главный юрист)
1        
2        
...        
Специалисты (в том числе специалисты по продукции, менеджеры по закупкам, менеджеры по продажам, менеджеры по гарантийному обслуживанию)
1        
2        
...        
Прочий персонал (в том числе экспедиторы, водители, грузчики, охранники и т.д.)
1        
2        
...        

Также возможна таблица с прочим персоналом. Сюда относятся сотрудники, работающие в организации, но не имеющие непосредственного отношения к выполнению контракта по данному конкурсу. Выглядит таблица аналогично.

3. Таблица-2. Прочий персонал


Группа специалистов Штатная численность, чел.
Руководящий персонал  
Инженерно-технический персонал  
Рабочие и вспомогательный персонал  

В нижней части справки, обязательно должны быть указаны должность, ФИО и роспись уполномоченного лица с печатью организации (синего цвета).


4. Видео-инструкция как подготовить документы для тендера




Для гарантированного результата в тендерных закупках Вы можете обратиться за консультацией к экспертам Центра Поддержки Предпринимательства. Если ваша организация относится к субъектам малого предпринимательства, Вы можете получить целый ряд преимуществ: авансирование по гос контрактам, короткие сроки расчетов, заключение прямых договоров и субподрядов без тендера. Оформите заявку и работайте только по выгодным контрактам с минимальной конкуренцией!


Образец формы справки о кадровых ресурсах

Скачать «Образец формы справки о кадровых ресурсах»


Поделиться:

Обратно к списку
Загрузка...

Вас может заинтересовать

Для участия в котировочной сессии, скачайте готовый образец котировочной заявки составленный в соответствии с 223-ФЗ. Внимательно заполняйте заявку, так как решение по ее допуску к участию во многом зависит от корректности ее заполнения и различных нюансов.

Для участия в конкурсе поставщик должен подать заявку, которая отражает, на каких условиях он предлагает исполнить контракт. В статье рассмотрим требования к форме, содержанию и процедуре подачи, а также приведем образец заявки на конкурс.

Приведенные документы направляются заказчику автоматически при подаче второй части заявки. Повторно прикладывать эти документы необязательно. Остальные документы, которые не были размещены на площадке, необходимо приложить и направить заказчику в составе второй части заявки по 44-ФЗ.

Важной составляющей, что способна подтвердить участие в каком-либо торговом аукционе, считается Форма 2. В ней содержаться все сведения и данные о материалах, которые предлагается доставить по государственному договору. В такой заявке имеется информация о продукции, что необходима при выполнении каких-то манипуляций, например, о строительных материалах.

Изменения 44-ФЗ, вступившие в силу с 2018 года, коснулись и декларации о соответствии участника закупки определенным требованиям. Приведем новый образец декларации о соответствии участника закупки требованиям.

Экспертиза продукции – один из самых важных моментов в тендерной деятельности. Именно поэтому этой детали уделяют много значения.