Сертификат ISO 29001

Сертификат ISO 29001 устанавливает требования систем управления качеством в сферах исследования, разработки, сервисного обслуживания, установки оборудования и продукции, касающихся нефтегазовой и нефтехимической промышленности

Получить консультацию
Преимущества
Выгодная стоимость

Благодаря регулярному мониторингу цен конкурентов, мы всегда можем сделать самое выгодное предложение

Прозрачные расчеты

Все услуги оплачиваются только в соответствии с договором, и только по положительному результату

Гарантия 100% результата

Целый штат из более чем 30 экспертов и многолетний опыт работы, гарантируют вам высочайшее качество услуг

Сертификат ISO 29001 устанавливает требования систем управления качеством в сферах исследования, разработки, сервисного обслуживания, установки оборудования и продукции, касающихся нефтегазовой и нефтехимической промышленности

Сертификация ISO 29001 в России – нефтегазовая промышленность

Данный стандарт вводит дополнительные требования по качеству получаемой продукции в газовой, нефтяной и нефтехимической промышленности. Эти сферы разработки связаны с многими рисками, например, работой с различными опасными веществами. Малейшие отклонение от необходимой техники безопасности, состава получаемых веществ может повести за собой большие проблемы.

Стандарт ISO/TS 29001 основан на ISO 9001 и включает в себя дополнительные требования, направленные на профилактику дефектов и уменьшение разброса параметров и объема отходов в результате деятельности поставщиков услуг.

Кому необходим международный стандарт ISO 29001

Сертификат ISO 29001, внедряющий на производствах улучшенную систему менеджмента качества за получаемой продукцией, необходим тем организациям, которые занимаются разработкой, добычей и переработкой различного сырья. Наиболее эффективным будет получение сертификата для таких сфер деятельности:
  1. Проведение разведки и добывания природных ресурсов, особенно если это касается газа, нефти;
  2. Переработка и хранение нефтепродуктов;
  3. Ведение торговых отношений вокруг нефтегазовых ресурсов;
  4. Обработка, дальнейшая переработка и использование на производстве материала нефтегазовой и нефтехимической промышленности;
  5. Проектировка, производство, ремонт и продажа оборудования, задействованного в каком-либо этапе работы с нефтегазовыми ресурсами;
  6. Как видно из указанного, внедрение стандарта ISO 29001 рекомендуется всем компаниям, которые действуют в сферах, связанных с нефтегазовой промышленностью.
 
Работая с нами Вы получаете:

         Качественно оказанные услуги! Вы экономите свое время!

Отправить заявку

Преимущества внедрения системы качества ISO 29001

Итак, если предприятие занимается: проведением геологической разведки, поставкой сырья или его продуктов, переработкой нефтегазовых ресурсов, любой другой деятельностью, связанной с каким-либо этапом взаимодействия с подобным сырьем, то ему рекомендовано, а иногда даже необходимо, прохождение сертификации по стандарту ISO 29001. Это дает следующие важные преимущества:
  • Внедрение данного стандарта помогает улучшить эффективность процессов управления на производстве. С его помощью максимально оптимизируется рабочий процесс и легко достигается выполнение выставляемых к продукции требований;
  • В ситуациях, когда происходит возврат и доработка некачественной продукции, наличие стандартизации помогает выполнить все действия с минимумом затрат и проблем;   
  • Имидж компании существенно возрастает. Это намного упрощает взаимодействие с любыми другими компаниями, уменьшает риски в плане получения рекламаций, обеспечивает более открытое и надежное партнерство;
  • В любых тендерах, компания, получившая сертификат ISO 29001, будет иметь значительные преимущества и пользоваться большим доверием.

Какие документы требуются для оформления сертификации ISO 29001

Оформление сертификата, подтверждающего, что Ваша компания соответствует требованиям, которые выставляются к ней по стандарту ISO 29001, выполняется предельно просто. Документы, которые необходимо предоставить:
  • Заявка на прохождение сертификации по стандарту ISO 29001. В ней необходимо указать, какую область деятельности необходимо сертифицировать: работы, продукция, услуги;   
  • Копия ИНН и ОГРН;
  • Коды статистики из Росстат (копия Росстат);
  • Устав компании;
  • Информация о численности штата рабочих в компании. Учитываются также разграничения на производство и ИТР;
  • Расписание штата компании;   
  • Реквизиты для финансового взаимодействия с компанией – карточка контрагента.
Это все, что необходимо предоставить. Список может несколько варьироваться в зависимости от того, куда именно обращаться за получением сертификата о соответствии стандарту ISO 29001.
 
Вам гарантированно:

              Начало работы сразу после заключения договора! Мы работаем на результат!

Отправить заявку

Как получить сертификат качества ИСО 29001 в России и его цена

Как мы работаем:
  1. Вы подаете заявку на сертификацию ИСО 29001;
  2. Мы присылаем вам макет сертификата на согласование;
  3. После согласования макета сертификата ИСО 29001, мы составляем договор на оказание услуг;
  4. После оплаты выставленного счета мы распечатываем сертификат ИСО 29001;
  5. Наш курьер отвозит все документы по указанному вами адресу.
Стоимость помощи в оформлении сертификата ИСО 29001 уточняйте у наших специалистов.  
В результате: Вы получите сертификат ИСО 29001, который доказывает, что Ваша компания прошла добровольную сертификацию качества.

Заказать услугу "Сертификат ISO 29001"

Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки данных

Акции

1 контракт без процентов
1 контракт без процентов
Дарим сертификат на проведение первой сделки без вознаграждения
Приглашай друзей в ЦПП
Приглашай друзей в ЦПП
Вам и вашему партнеру по 3 месяца обслуживания в подарок
Скидка на подготовку заявки
Скидка на подготовку заявки
При заключении любого договора, первый контракт с 30% скидкой
Заказчик-партнер
Заказчик-партнер
Внесем в Программу партнерства крупного заказчика в подарок
Аккредитация в подарок
Аккредитация в подарок
Сделаем аккредитацию на торговой площадке бесплатно
Месяц обслуживания
Месяц обслуживания
Дарим целый месяц обслуживания вашей организации бонусом

Отзывы о нас

Денисов Александр Николаевич, директор ООО "Миксан"
Денисов Александр Николаевич, директор ООО "Миксан"

"У нас узкая специфика работ и мы давно не могли найти источник качественной информации по нужным закупкам. Подходящие заказы найти было сложно, попадалось очень много лишнего, разбор информации тратил уйму времени. Я уж не говорю о конкуренции и коррупции. Ручной поиск контрактов от менеджеров ЦПП вывел нашу организацию на новый уровень и мы заключили за месяц 2 контракта из 3."

Мостовов Дмитрий Александрович, директор ООО "Промхолод"
Мостовов Дмитрий Александрович, директор ООО "Промхолод"

"Выбрав Центр Поддержки Предпринимательства в качестве поставщика всех услуг в сфере тендеров и коммерческих закупок, мы за несколько месяцев смогли успешно заключить почти все контракты, которые выбрали. Проиграли лишь один раз - не прошли по цене. Все до одной заявки были допущены. Стоимость подготовки дешевле, даже чем у частников..."

Слащёв Александр Леонидович, директор ООО "Рось"
Слащёв Александр Леонидович, директор ООО "Рось"

"Мы уже имели в распоряжении информацию о тендере, который нам интересен, поэтому не хотели платить за комплексное сопровождение. В отличие от других фирм, которых мы рассматривали (а их было целое множество), ЦПП предложили сработать конкретно по этой сделке "по факту", причем с оплатой за результат! Хоть у кого-то есть честные и разумные условия, еще и контракт нам по итогу выиграли с первого раза!"

Все отзывы